Техника Для Склада - монтажно-тяговые механизмы (МТМ)
монтажно-тяговый механизм (МТМ)

монтажно-тяговые механизмы (МТМ)

 
Наши филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Уфе и в других городах России.
монтажно-тяговые механизмы каталог мтм производители статьи о мтм контактная информация корзина - 0 шт.

Алгоритмы работы с монтажно-тяговым механизмом

Увеличение грузоподъемности монтажно-тягового механизма

Вся нижеприведенная информация по увеличению грузоподъемности монтажно-тяговых механизмов предназначена только для перемещения груза по горизонтальной поверхности. При работе соблюдайте правила безопасности и используйте средства защиты.

В зависимости от веса груза нужно выбирать монтажно-тяговый механизм с необходимой грузоподъемностью. Для увеличения грузоподъемности можно воспользоваться системами передвижных полиспастов. Давайте рассмотрим на примере, как нам это может помочь.

Если использовать дополнительные точки опоры для троса (как показано на рисунках), то мы можем уменьшить нагрузку, которая приходится на монтажно-тяговый механизм. Таким образом, используя алгоритм А мы можем уменьшить нагрузку почти вдвое, а при использовании алгоритма B - практически в три раза.

Однако следует четко понимать, что грузоподъемность, указанная в паспорте компанией производителем, является расчетной характеристикой, имеющей подтверждение сертификатами качества и соответствия, поэтому при увеличении веса груза сертификация становится недействительной, и все действия производятся на Ваш страх и риск.

Ларин А.С. "Паллет Тракс", специально для сайта монтажно-тяговые механизмы.

Популярные статьи

Алгоритмы работы с монтажно-тяговым механизмом

Вся нижеприведенная информация по увеличению грузоподъемности монтажно-тяговых механизмов предназначена...

09-02-2007 - Подробнее »

Счетчики

 
Использование материалов сайта www.mtmech.ru возможно только с указанием ссылки на первоисточник.
Все права защищены © al-studio.ru, 2019.